市国土局获市直单位第十六届“奋进杯”拔河比赛机关事业单位B组第一名
发布日期:2018-03-05     字号:

 

2018年3月2日上午,由市直机关党工委、市体育局、市直机关工会工委、市体育总会联合举办的市直单位第十六届“奋进杯”拔河比赛活动在市体育公园举行。工委常务副书记王秋英在开幕式上作了热情洋溢的讲话,殷切希望市直单位党员干部赛出风格、赛出水平,树立新形象、展示新风采、创造新业绩,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,开拓创新、奋发进取,为加快推进南平绿色发展跨越发展作出新的更大贡献!

本次拔河比赛,共有64个单位党组织、700多位选手参赛,再创历年新高。我局领导亲自上阵鼓劲助威,极大地鼓舞了士气;参赛队员发扬顽强拼搏、力争上游的体育精神,展示了我局党员干部昂扬向上的精神风貌。

经过4场紧张激烈的角逐,最后,市国土局获机关事业单位B组第一名。

此次活动丰富了我局机关干部的文化生活,进一步推动了全民健身活动的开展,激发了广大干部职工投身“项目突破年”活动的热情。


 

上一篇:南平市国土资源局副局长吴其群深入政和局开展十…   下一篇:南平市国土资源局开展春节慰问困难党员群众活动
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心
ICP备案:闽ICP备10204860号   网站标识码:3507000035     闽公网安备 35070202100089