南平市开展国家版图意识宣传教育“三进”活动
发布日期:2012-11-05     字号:

南平市开展国家版图意识宣传教育“三进”活动

 

112,南平市国土资源局在杨真堂公园开展了国家版图意识宣传教育“进学校、进社区、进媒体 ”活动,免费向市民发放国家版图知识小分册300本,测绘法小分册300本,福建省地图审核管理规定200本,福建省测绘条例350本,南平市测绘管理规定400本,南平市政区图300张,海峡西岸经济区图300。南平电视台记者进行采访报道。

国家版图意识宣传教育进“进学校、进社区、进媒体 ”活动,旨在提高国家版图意识、使用正确国家版图、维护国家版图尊严。通过开展国家版图知识“三进”活动和少儿手绘地图等多种形式的国家版图意识宣传教育活动,有利于提高公民的国家版图意识,坚决抵制各种有损国家版图的言论和行为;有利于增强辨别“问题地图”的能力,形成正确使用和维护国家版图的良好氛围;有利于理解国家版图知识、全面认识国家版图内涵,增强爱国热情,捍卫民族尊严。

 



 

上一篇:南平市2013年重要地质灾害点一览表   下一篇:南平市国土资源局关于做好2013年地质灾害防治与…
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心
ICP备案:闽ICP备10204860号   网站标识码:3507000035     闽公网安备 35070202100089