开篇语:
    欢迎进入热点议题!根据国家有关BBS管理规定,本栏目实行先审后发制度。与本栏目议题无关言论,本站有权删除;网民发表的言论,文责自负。网民发贴请遵守网络法规及社会公德,做守法文明网民。 这个栏目,旨在提供一个平台,在社会公众与国土资源和房产主管部门之间架起一座沟通的桥梁,便于广大群众和我们沟通、表达心声;便于我们广泛听取群众的意见,听取市民的呼声,采纳公众的智慧。 我们将不定期提供能引起公众关注的话题,作为我们栏目的议题,也希望更多的市民参与,积极发表意见。相信通过这个栏目听取社会公众和各界的意见,对我们的决策会有所思考,有所帮助。谢谢大家!
您对我厅持续推进批而未供和闲置土地清理处置工作有何意见与建议?
征集状态:征集结束
征集时间:2017-08-05
截止时间:2017-08-30
浏览次数:619
    为贯彻落实省委巡视组及国家土地督察上海局有关加快清理盘活批而未供土地和闲置土地的整改要求,同时对下半年土地利用方面的重点工作进行指导督促,我厅拟于2017 年9 月11 日起,派出4 个工作组对九市一区的土地利用管理工作情况开展督查。请广大网友对我省持续推进批而未供和闲置土地清理处置工作积极建言献策,我们将认真听取大家的意见和建议,切实稳步推进这项工作。
请您在下表输入您的意见
姓名:
E-mail:
主题:
内容:
验证码:
 
意见选登
总记录:0 页码:1/1 每页:3首页上一页1下一页尾页
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心
ICP备案:闽ICP备10204860号   网站标识码:3507000035     闽公网安备 35070202100089