开篇语:
    欢迎进入热点议题!根据国家有关BBS管理规定,本栏目实行先审后发制度。与本栏目议题无关言论,本站有权删除;网民发表的言论,文责自负。网民发贴请遵守网络法规及社会公德,做守法文明网民。 这个栏目,旨在提供一个平台,在社会公众与国土资源和房产主管部门之间架起一座沟通的桥梁,便于广大群众和我们沟通、表达心声;便于我们广泛听取群众的意见,听取市民的呼声,采纳公众的智慧。 我们将不定期提供能引起公众关注的话题,作为我们栏目的议题,也希望更多的市民参与,积极发表意见。相信通过这个栏目听取社会公众和各界的意见,对我们的决策会有所思考,有所帮助。谢谢大家!
关于开展全省自然资源统一确权登记工作意见征集
征集状态:征集结束
征集时间:2017-10-13
截止时间:2017-10-30
浏览次数:622
    2017年4月18日,国土资源部与省政府联合批复了我厅《福建省自然资源统一确权登记试点实施方案》,确定厦门市、武夷山国家公园、晋江市作为我省开展自然资源统一确权登记试点的试点区域。目前,晋江市已全面完成全市30个自然资源登记单元的外业调查工作,成果于6月6日通过国土资源部不动产登记局审核。武夷山国家公园试点成果于7月4日通过了省国土资源厅、发改委、武夷山国家公园管理局的检查评估。厦门市试点工作按照时间进度有序推进。6月2日我厅印发《福建省探明储量的矿产资源确权登记试点方案》,将探明储量的矿产资源纳入自然资源统一确权登记工作,实现与其他自然资源管理信息互通互享。为进一步促进全省自然资源统一确权登记工作的开展,激发全省人民建言献策的积极性和创造性,省国土资源厅开展“我为‘全省自然资源统一确权登记工作’献良策”征集活动,向社会各界公开征集“全省自然资源统一确权登记工作”的建议和意见。
请您在下表输入您的意见
姓名:
E-mail:
主题:
内容:
验证码:
 
意见选登
总记录:0 页码:1/1 每页:3首页上一页1下一页尾页
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心
ICP备案:闽ICP备10204860号   网站标识码:3507000035     闽公网安备 35070202100089