当前位置:南平市国土资源局-信息公开-通知公告
 南平市国土资源局延平分局采购(招标)公告
发布时间: 2018-12-03 17:24    来源: 南平市国土资源局    浏览量:
 南平市国土资源局延平分局采购(招标)公告 

南平市国土资源局延平分局拟对《延平区永久基本农田整备区划定》项目采取竞争性谈判方式进行采购,现公告如下:

1、招标文件编号:YPGTZY2018003

2、招标项目内容:

项目名称数量简要指标采购单位控制价(万元)
延平区永久基本农田整备区划定1批 见招标文件南平市国土资源局延平分局6

3、有意向的投标人可于2018年12月3日至2018年12月10日前往南平市国土资源局延平分局领取招标文件或在南平市国土资源局网站(http://www.npgtzy.gov.cn/)下载。

4、项目联系人:周祖香

5、联系电话: 0599-8832896

6、投标人资格要求:

详见本采购文件。

7、投标截止时间:2018年12月10日(北京时间)下午15:30之前提交到南平市国土资源局延平分局会议室,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

8、开标时间:2018年12月11日(北京时间)上午9:30正。

9、开标地点:南平市国土资源局延平分局会议室

10、投标人对招标文件如有疑问,必须在2018年12月10日前,将问题以书面的形式提交到南平市国土资源局延平分局,口头提交质疑澄清的问题不予接受。招标文件的修改、补充或澄清招标文件的修改将通过网站(http://www.npgtzy.gov.cn/)发布的形式,通知所有潜在的投标人,并对其具有约束力。

11、以上如有变更,南平市国土资源局延平分局通过(http://www.npgtzy.gov.cn/)通知,请投标人关注。

附件:2、招标文件

南平市国土资源局延平分局

2018年12月3日