当前位置:南平市国土资源局-信息公开-工作动态
  我市召开全市第三次全国国土调查
领导小组办公室主任会议
发布时间: 2018-11-07 08:57    来源: 南平市国土资源局    浏览量:

10月29日,市三调办召开全市第三次全国国土调查领导小组办公室主任会议,部署加快推进各县(市、区)三调工作。

会议传达学习了韩正副总理在国务院第三次全国国土调查领导小组第一次全体会议上的重要讲话精神,以及省三调办设区市级第三次全国国土调查领导小组办公室主任会议精神,学习了国家三调实施方案最新调整内容,并听取了各县(市、区)三调工作进展情况汇报。最后,市三调办游诗祥主任对加快推进我市三调工作提出三点要求:一是提升站位、提升认识。要充分认识第三次全国国土调查工作的重要性,认真学习领会国家及省上三调工作的精神及要求,提高政治站位,切实加强领导。二是抓住关键、抓住重点。要加强第三次全国国土调查的宣传培训工作,抓紧做好调查经费的测算与落实,确保三调工作顺利开展。同时要实事求是开展调查工作,确保调查成果质量。三是强化作风,强化纪律。要严格按照相关程序开展招投标工作,并加强项目监管,打造廉洁工程。