当前位置:南平市国土资源局-信息公开-通知公告
南平市国土资源局关于延平区范围内一幅
公共设施用地出让计划的公告
发布时间: 2018-08-07 08:41    来源: 南平市国土资源局    浏览量:
  南国土资公告延字[2018]1号

南平市国土资源局关于延平区范围内一幅

公共设施用地出让计划的公告

南平市国土资源局拟于近期出让一幅公共设施用地国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况

1、位置及面积。本次出让地块位于延平区炉下镇下岚村(陈坑至瓦口工业园区),拟协议出让建设用地面积68880平方米。

2、用途及使用年限。公共管理与公共服务用地-公共设施用地(垃圾焚烧发电厂),土地使用年限为五十年。从交付土地之日起计算。

3、地块现状。权属清楚、界址明确,地形地貌以公告期间的净地现状为准。

二、出让地块的土地使用条件

拟出让地块面积68880平方米,具体规划控制指标和要求为:

1、容积率:小于等于0.75。

2、建筑系数:大于等于40%。

3、绿地率:不低于20%且不高于30%。

4、其他有关规划要求按南平市城乡规划局《关于延平新城炉下陈坑至瓦口工业园区地块出让规划条件的函》(南规管〔2018〕16号)文件的有关规定执行。

三、申请人范围:中华人民共和国境内外的企业法人,法律另有规定的除外。

四、本次出让的详细资料和具体要求,申请人可于2018年8月7日至2018 年9月7日,到南平市国土资源局延平分局(南平市延平区胜利街182号)获取资料、提交书面申请。

五、联系人及联系电话:

叶先生  0599-8823956、18950688706

李女士  0599-8823956、13338551106

六、本公告解释权归南平市国土资源局。

 

 

 

 

南平市国土资源局

2018年8月7日