当前位置:南平市国土资源局-信息公开-工作动态
省国土资源厅工作组赴我市开展信访积案实地督查、村级协管员调研和...
发布时间: 2018-07-11 09:57    来源: 南平市国土资源局    浏览量:
  省国土资源厅工作组赴我市开展信访积案实地督查、村级协管员调研和督导扫黑除恶专项斗争工作

7月5日上午,福建省国土资源监察总队总队长廖敏辉带领工作组队赴政和县国土资源局开展信访积案实地督查、村级协管员调研和督导扫黑除恶专项斗争工作。

据悉,该项工作是贯彻《2018年省级党政领导挂钩包案联系化解信访积案工作方案》《中共福建省国土资源厅党组关于开展2018年蹲点调研活动的通知》精神,深入推进国土资源信访积案化解和扫黑除恶专项斗争工作。在政和县,廖敏辉总队长认真听取了该县关于信访积案化解工作及扫黑除恶专项斗争工作推进情况和下步打算并踏勘现场、查看内业信访档案。廖敏辉对该局信访积案化解工作及扫黑除恶给予了充分肯定,并对如何进一步做好信访积案化解,对未实现案结事了的信访积案,达到逐一销号提出了意见建议,工作组还就村级协管员工作开展调研。