市国土局获市直单位第十六届“奋进杯”拔河比赛机关事业单位B组第一名 - 工作动态
当前位置:南平市国土资源局-信息公开-工作动态
市国土局获市直单位第十六届“奋进杯”拔河比赛机关事业单位B组第一名
发布时间: 2018-03-05 10:04    来源:     浏览量:

 

2018年3月2日上午,由市直机关党工委、市体育局、市直机关工会工委、市体育总会联合举办的市直单位第十六届“奋进杯”拔河比赛活动在市体育公园举行。工委常务副书记王秋英在开幕式上作了热情洋溢的讲话,殷切希望市直单位党员干部赛出风格、赛出水平,树立新形象、展示新风采、创造新业绩,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,开拓创新、奋发进取,为加快推进南平绿色发展跨越发展作出新的更大贡献!

本次拔河比赛,共有64个单位党组织、700多位选手参赛,再创历年新高。我局领导亲自上阵鼓劲助威,极大地鼓舞了士气;参赛队员发扬顽强拼搏、力争上游的体育精神,展示了我局党员干部昂扬向上的精神风貌。

经过4场紧张激烈的角逐,最后,市国土局获机关事业单位B组第一名。

此次活动丰富了我局机关干部的文化生活,进一步推动了全民健身活动的开展,激发了广大干部职工投身“项目突破年”活动的热情。