南平市国土资源局召开2017年度专题民主生活会 - 工作动态
当前位置:南平市国土资源局-信息公开-工作动态
南平市国土资源局召开2017年度专题民主生活会
发布时间: 2018-02-01 17:22    来源:     浏览量:

南平市国土资源局召开2017年度专题民主生活会

 

2018年1月30日,南平市国土资源局党组召开了2017年度专题民主生活会,市直机关工委黄敏副书记到会督导。

会上,市国土局党组书记、局长对会前学习、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等情况进行通报,对2016年专题民主生活会查摆问题整改情况进行通报,并代表局党组作对照检查。对照检查紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面问题,一一进行查摆,从理想信念、政治规矩、工作作风、组织生活、落实从严治党等方面进行了党性分析,深入剖析产生问题的根源,并提出下一步整改措施。随后,各位党组成员分别作对照检查进行自我批评,相互间也开展了批评。市直机关工委黄敏副书记作了点评。  

黄敏副书记充分肯定市国土局班子对专题民主生活会高度重视,准备工作充分,查摆问题具体实在,批评和自我批评严肃认真,会议质量高、氛围好。同时,对市国土局提出四点要求,一是加强坚持习近平新时代中国特色社会主义思想引领;二是坚持下功夫抓好整改落实建立整改台账;三是持续推进作风建设长效化;四是持续做好“两手抓、两促进、两手硬”。