当前位置:南平市国土资源局-国土概况-直属机构
武夷新区国土资源与地理信息管理中心
发布时间: 2017-07-26 17:13    来源:     浏览量:
地址:建阳区童游街道童子山立交桥旁武夷新区管委会;电话号码:8292650。

1、负责建设数字武夷新区地理空间框架建设和按照统一标准整合土地、矿产、地质环境等多种信息,建成由基础地理、遥感影像、土地利用现状、矿产勘查和开发利用现状、国土资源规划数据构筑武夷新区国土资源“一张图”,形成核心数据库,满足国土资源监管、宏观调控和社会化服务的需要;2、负责武夷新区国土资源软硬件平台建设,承担武夷新区基础地理信息数据传输网络和国土资源政务信息网站的建设管理;3、负责武夷新区各类测绘成果数据的分发服务和资料、数据的保密工作,基础地理信息数据成果的管理、更新维护,以及为政府及社会提供公共服务;4、负责武夷新区各类国土资源地理信息数据库和信息化建设,以及办公业务系统开发、建设、管理、维护等工作。