天地图南平应用之十二:天地图?南平三维全景展示系统 - 天地图应用
当前位置:南平市国土资源局-专题专栏-信息化工作-地理信息-天地图应用
天地图南平应用之十二:天地图?南平三维全景展示系统
发布时间: 2017-05-24 16:54    来源:     浏览量:

天地图?南平三维全景展示系统

 

服务对象:社会公众

应用类型:互联网应用

应用网址:http://www.npmap.gov.cn/sgs/

简要介绍:天地图?南平三维全景展示系统建设单位为南平市国土资源局。天地图?南平三维全景展示系统部署在南平市地理信息公众平台(天地图?南平)公众版上。在天地图?南平原有的基础上加入了三维全景展示系统,使天地图?南平多一种方式对外展示,促进了三维全景的商业化发展,推进了天地图?南平节点的社会化应用和商业化运营,并促进了南平地理信息产业的蓬勃发展。

 

联系单位:中芯(南平)电子科技有限公司

人:  黄晓晶

联系电话:18659991105


天地图?南平公众版首页


天地图?南平三维全景分布界面


室外三维全景展示


室内三维全景展示(南平市博物馆)