天地图南平应用之十一:南平市美丽乡村展示平台系统 - 天地图应用
当前位置:南平市国土资源局-专题专栏-信息化工作-地理信息-天地图应用
天地图南平应用之十一:南平市美丽乡村展示平台系统
发布时间: 2017-05-22 16:49    来源:     浏览量:

南平市美丽乡村展示平台系统

 

服务对象:社会公众

应用类型:互联网应用

简要介绍:为全面展现南平市美丽乡村建设成果,服务全市农村面貌改造提升工作,提炼最具闽北特色元素,以“生产发展、生活宽裕、村容整洁、乡风文明、管理民主”的宗旨思路,系统基于天地图?南平的相关数据,运用先进的地理信息技术手段研发搭建了南平市美丽乡村展示平台系统。系统结合了地理信息、视频资料、新闻资讯、旅游资源、农村产业等,将南平市的美丽乡村资源有机地整合在一起,主要模块分为“乡村信息展示系统(即村门户网站)、经济产品展示系统(即电子商城平台)、乡村旅游资源展示系统”三大子系统。承载着“乡村信息展示平台(村门户)、经济产品展示平台(电子商城)、乡村旅游项目平台”三大平台,采用文字、图片、声像、视频等全媒体表现形式,集成360全景、实景三维等技术成果,以最直接、最具亲和力的方式,提炼最具闽北特色元素,以“生产发展、生活宽裕、村容整洁、乡风文明、管理民主”为宗旨,服务全市农村面貌改造提升工作,展示美丽农村建设成果。

 

联系单位:福建九成空间科技有限公司

人:  叶宝鹰

联系电话:0599-8618809


南平市的美丽乡村平台系统界面

南平市的美丽乡村平台系统后台界面



影像图前台显示效果

自主开发的三维平台


360全景前台显示效果




经济产品展示系统