天地图南平应用之十:南平市基准地价查询系统 - 天地图应用
当前位置:南平市国土资源局-专题专栏-信息化工作-地理信息-天地图应用
天地图南平应用之十:南平市基准地价查询系统
发布时间: 2017-05-18 11:38    来源:     浏览量:

南平市基准地价查询系统

 

服务对象:社会公众

应用类型:互联网应用

应用网址:http://app3.hxdtw.net/npjzdj/npjzdj.html

简要介绍:南平市基准地价查询系统建设单位为南平市国土资源局。

为加强土地价格的宏观管理,规范地产市场,形成公开、公平、公正的市场竞争机制,维护国家利益和土地使用者的合法权益,南平市国土资源局对南平城区土地级别和基准地价进行了新一轮的调整和修订更新。土地级别和基准地价将城市规划区内的土地划分为六级,包括容积率、楼面价,地面价、发布范围、开发程度等18项关键指标。

该系统以矢量电子地图和影像电子地图为底,将南平城区土地级别和基准地价数据叠加在空间上,市民可任意选择一个等级的地块,了解该地块的等级和基准价格。通过与市场地价进行比对分析,以判断该地块的合适价格,同时为信息公开、公众监督提供了新型途径。

 

联系单位:南平市国土资源局

人:张 

联系电话:0599-8618809


南平市基准地价查询系统界面

南平市基准地价查询系统界面