当前位置:南平市国土资源局-专题专栏-信息化工作-地理信息-天地图应用
天地图南平应用之九:南平市测绘成果目录服务系统
发布时间: 2017-05-12 11:34    来源:     浏览量:

南平市测绘成果目录服务系统

 

应用部门:南平市国土资源局

应用类型:政务网应用

简要介绍:南平市测绘成果目录服务系统建设单位为南平市国土资源局。为帮助广大测绘成果用户及时了解南平市测绘成果的信息,包括测绘成果的种类、数量、生产现状、分布范围、成果现势性,获取途径等信息系统,南平市国土资源局按照国家测绘地理信息局统一的标准规范和建设要求,建立了测绘成果目录服务系统,实现了南平市测绘成果目录的网上发布与一站式查询,促进测绘成果的社会化应用。

南平市测绘成果目录服务系统以地理空间框架矢量电子地图和影像电子地图为底,叠加展示南平市现有各类测绘成果数据分布范围,方便用户基于地图快速查询到各类测绘成果元数据信息,并能帮助用户获取和使用测绘成果。

 

联系单位:南平市国土资源与地理信息管理中心

人:吴杰魁

联系电话:0599-8881686


南平市测绘成果目录服务系统界面



南平市测绘成果目录服务系统界面