天地图南平应用之六:南平延平区林业局三防一体化监管平台 - 天地图应用
当前位置:南平市国土资源局-专题专栏-信息化工作-地理信息-天地图应用
天地图南平应用之六:南平延平区林业局三防一体化监管平台
发布时间: 2017-03-04 11:17    来源:     浏览量:


 南平延平区林业局三防一体化监管平台

应用部门:南平市延平区林业局

应用类型:非互联网应用

应用网址:http://183.56.131.27:6767/lyt-lbsc/login.do?corp_dns=fjct

简要介绍:南平市延平区林业局三防一体化监管平台建设单位为南平市延平区林业局。平台利用GIS技术、GPS技术、视频监控与移动端技术等多项技术,以在线方式调用数字南平地理空间框架提供的矢量电子地图、影像电子地图以及晕渲电子地图、地名地址、实体数据,实现各类林业相关专题资源,如与防火、防盗砍、防病虫害等相关的林业资源的有效整合与调度,达到实时的预警、准确的定位、有效的调度、高效的资源共享。

南平市延平区林业“三防”一体化监管平台建设内容包括各类林业专题数据的建设、监管平台的开发。林业专题数据建设包括林斑数据,以及与防火、防盗砍、防病虫害等相关的林业资源。监管平台的开发包括防火系统、防盗砍系统、防病虫害系统、林业专题GIS系统。南平市延平区林业“三防”一体化监管平台在全省率先试行,具有标杆作用。平台的建设,为统筹协调资源、一体化指挥、统一监管提供了辅助决策平台。

联系单位:南平市延平区林业局

联系人:吴良栋

联系电话:0599-8828592


延平区林业局三防一体化监管平台界面