天地图南平应用之一:南平市地理信息公共平台(政务版) - 天地图应用
当前位置:南平市国土资源局-专题专栏-信息化工作-地理信息-天地图应用
天地图南平应用之一:南平市地理信息公共平台(政务版)
发布时间: 2016-08-31 21:28    来源:     浏览量:

应用部门:运行于政务信息网的政府领导机关、企事业单位

应用类型:非互联网应用

简要介绍:南平市地理信息公共平台(政务版)是为运行于政务信息网的政府领导机关、企事业单位的信息化系统提供地图应用服务,实现地理信息资源的发布、浏览、查询、对接、运维等工作,主要包括门户网站、在线服务子系统和运维管理系统三个部分。

南平市地理信息公共平台(政务版)已发布覆盖全市、多分辨率、多时相的遥感影像、数字线划图、晕渲图、地名地址、三维地形图、三维景观地图等地理空间数据,可为我市经济社会发展提供实时在线的地图保障服务。

 

联系单位:南平市国土资源与地理信息管理中心

人:吴杰魁

联系电话:0599-8881686

 

 

政务版公共平台门户网站首页

地图浏览模块

在线服务子系统服务列表

运维管理子系统